您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
党员领航进社区——系列活动之十二
2019-11-12 15:19   审核人:   (点击: )

为了进一步加强不忘初心,牢记使命主题教育,增进党员和群众之间的交流和学习,更好的建设美丽梧州,2019119日早上商学院体育第二大组在富安社区进行了走进社区,关爱儿童成长支教活动。本次活动主要以辅导小朋友课业为主,每一位同志都很认真、耐心辅导孩子。在功课完成后,同志们和小朋友们一起展开跳绳、乒乓球等运动,他们用行动去带动身边的人,给予儿童关怀和希望。

在微风徐徐、冬日暖阳里,大家在游戏中收获一个个微笑,一阵阵掌声,也传递了青春的朝阳与活力,对未来的期待与希望。

希望在今后的大学生活里学生党员们能够做好模范带头作用,带动身边的人,从一点一滴小事做起,为人民服务,为人民谋幸福!

图文:党建中心