您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
党员领航进社区——系列活动之十三
2019-11-18 18:11   审核人:   (点击: )

11月16日商学院党建音乐艺术第二大组的党员在富安社区开展助教活动。活动旨在发挥党员们的先锋模范作用、培养党员们的服务精神。

助教活动中,党员们辅导小朋友们做作业,耐心地为他们讲解所遇到的难题。课后,党员们带领小朋友开展踢毽子,跳绳、唱歌等活动。本次活动在小朋友们一声声的合唱中结束。

本次活动党员同志们既帮助了小朋友,同时也在交流中收获了快乐!

图文:党建中心