您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
党员领航进社区 ——系列活动之十四
2019-11-25 16:05   审核人:   (点击: )

伴着冬日的暖阳,1123日上午体育健身第三大组党员同志在富安社区开展了党员进社区活动。
        党员同志们早早到达社区等待小朋友的到来。小朋友们陆续到来之后,党员同志们对小朋友们进行了一对一的家庭作业辅导,小朋友们也很快完成了作业。家庭作业辅导完成之后,还根据小朋友个人兴趣爱好分别开展了绘画、手工制作、讲故事、科普动物世界、猜谜语等课堂活动,引导小朋友们学会表达、学会分享,热爱学习。整个教学过程轻松愉悦,课堂里充满了欢声笑语。
        欢乐的时光总是短暂的,本次活动在小朋友们的恋恋不舍中结束。党员同志们收获颇丰,也表达了自己希望有更多的机会参加社区服务活动的愿望。
        最后,希望小朋友们健康快乐地成长,根据个人特色去发展自己,努力成为一个适应国家、社会发展的人才!

[文:蔡如梦 图:莫婉婷]