您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
商学院学生第三党支部开展2019年度专题组织生活会和民主评议党员
2019-12-12 16:40   审核人:   (点击: )

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,扎实推进党支部的发展,加强党员的自我修养、完善自我品格。商学院学生第三党支部于12月11日中午在明理楼M309召开2019年度专题组织生活会和民主评议党员。商学院学生第三党支部书记钟懿博出席本次会议。会议由支部支委曾梦非主持。

会上,支部书记作商学院学生第三党支部2019年度组织生活会述职报告,总结工作,找出问题,吸取教训,归纳经验,明确下一年度支部工作方向。通过报告,全体党员了解了支部工作情况,为下一步发展打下坚实的基础。然后,每位党员进行了批评与自我批评,深刻认识自己的不足。大会还进行了民主评议支部班子和党员,党员评议支部班子为良好,民主评议正式党员共18名,其中6名党员评议为优秀。

通过本次专题组织生活会,党员了解了支部的发展情况,明白自身存在的问题,找出改进措施,帮助自己和支部共同发展进步。

[文/图:彭镜颖 审核:黄焕克]

支部书记做报告

党员做自我批评

党员合影