您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
商学院开展“提笔抗疫,携手战役”手抄报比赛
2020-06-03 11:56   审核人:   (点击: )

为进一步弘扬疫情中抗疫英雄无私奉献、攻坚克难、众志成城的新时代精神,加强疫情防控知识的宣传学习,商学院开展了以“提笔抗疫,携手战役”为主题的手抄报比赛。

此次比赛得到了同学们的积极响应,同学们将自己的心灵之声绘画成立意新颖、创意独特的手抄报,用最绚丽的图案、最生动的语言文字、最真实的情感来表达对对抗疫英雄的致敬、对国家的美好祝愿。

通过本次比赛,进一步增强了青年大学生防控疫情的责任意识,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心!

文:巫汉平 图:党建中心 审核:黄焕克