您的位置: 网站首页>>党建工作>>学生党建>>正文
梧州学院2021年第五期发展对象“学党史•筑信仰•担使命•庆百年”培训班顺利结业
2021-06-18 15:06   审核人:   (点击: )

6月18日下午18:30,梧州学院第五期发展对象培训班结业典礼在明理楼学术报告厅举行。商学院党委副书记、党校副校长黄焕克,党建专职组组员、培训班班主任巫汉平出席结业典礼,典礼由秘书部干事汪洋勤主持。
  结业典礼在全体学员观看了电教片——《榜样5》和文传学院党委书记梁宏云完成最后一次《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》专题党课结束后进行。
  结业典礼在全体学员奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕;随后由学院党委副书记、党校副校长黄焕克宣读培训班结业情况并为学员代表颁发结业证书;最后班主任巫汉平老师对培训班作了总结发言。

最后,结业典礼在《国际歌》的奏响中落下了帷幕!

图文:党建中心 审核:黄焕克

观看电教片《榜样五》

文传学院党委书记梁宏云讲授《习近平新时代中国特色社会主义

思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》专题党课