您的位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
商学院党建中心成功召开换届后第一次全体大会
2019-12-09 10:48   审核人:   (点击: )

12月7日,商学院党建中心在明理楼M310教室召开2019年换届后第一次全体大会。党建中心指导老师巫汉平以及党建中心全体成员出席本次大会。大会由陆海斌同志主持。

本次大会在热烈的掌声中拉开序幕。首先,由巫老师上台致辞,欢迎新干事的加入并做了工作、学习上的要求和鼓励,最后提出党建中心的16字工作方针:思想统一、行动有序、规范工作、服务师生。希望全体成员牢记于心,实践于行。

接下来,由曾梦非同志带领各干部依次上台做自我介绍及相关讲话,然后所有干事也进行了自我介绍,促进大家的相互认识。本次大会在集体合影留念中圆满结束。

通过本次大会,希望党建中心全体成员能开拓进取,共创商学院党建中心工作的新局面。

图文:商学院党建中心 审核:黄焕克

巫汉平老师布置工作方针

与会人员合影

上一条:商学院召开中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会