您的位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
商学院召开中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-12 17:35   审核人:   (点击: )

12月11日,商学院在明理楼七楼召开中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校副校长麻新纯到会指导。

雷飞代表班子作检视剖析发言。随后,班子成员依次作个人检视剖析发言,开展深入的批评与自我批评。

麻新纯副校长对民主生活会的召开情况作点评。他认为,商学院领导班子民主生活会会前准备充分,按照方案全面查摆问题,整改措施具体到位;班子成员自我批评敢于揭短亮丑,查找自己的不足,班子成员刀刃向内,开展批评与自我批评,会议开得很好,展现出班子勇于开拓的精神。麻副校长要求,作为全校学生规模最大的二级学院,商学院要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,要继续深入抓好专项整治和整改落实,进一步提高主题教育的成效。

[文:叶毅 图:方昌敢 审核:雷飞]