您的位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
商学院深入开展向卢永根同志学习的主题活动
2019-12-26 09:12   审核人:   (点击: )

为充分发挥模范人物的崇高精神,激励和引导教师坚定信念,对党忠诚,敬业奉献。12月25日,商学院组织全体教师开展“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之向卢永根同志学习。

学院党委书记雷飞首先向全体教师介绍了卢永根同志先进事例,引导全体教师学习卢永根精神,并倡导每位老师深入学习卢永根精神,接着观看了视频《南粤楷模:“布衣院士”卢永根》。

通过学习卢永根同志的感人事迹和高尚的道德情操,老师们深深感受到教师的责任感与使命感,纷纷表示要学习卢永根同志潜心教学的品质和教育信念,为教育事业贡献自己的微薄之力。

[图文:巫汉平 审核:雷飞]