您的位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
商学院党委组织开展“弘扬时代精神”主题党课活动
2020-10-22 11:43   审核人:   (点击: )

根据学校党委组织部《关于10月份党员活动日有关活动安排的通知》要求,为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步弘扬爱国主义精神,增强广大党员干部不忘初心、实干担当的自觉性和主动性,商学院党委通过线上开展“弘扬时代精神”主题党课活动,组织全体师生党员观看《人民至上,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会特别报道1.2》,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,学习国家勋章和国家荣誉称号获得者的先进事迹,以受表彰的先进个人和先进集体为榜样,在世界百年未有之大变局中坚持抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

图文:巫汉平 审核:黄焕克