您的位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
【党史学习教育】商学院学生第二党支部开展主题党课学习活动
2021-06-03 15:11   审核人:   (点击: )

“欲知大道,必先为史”。历史是一个民族安身立命的基础,中华民族向来重视历史,并善于从历史中总结经验、汲取智慧。商学院学生第二党支部于2021年5月31日中午12:10在明理楼M510教室开展了“学习党史、国史是坚持中国特色社会主义的必修课”主题党课学习活动。

本次党课由支部书记雷飞同志主讲,党课以“学习党史、国史的目的,如何学习党史、国史,学习党史、国史的心得体会”为主要内容,为支部全体在校党员上了一节生动的主题党课。

通过这次党课,支部党员同志进一步加深了对党史、国史的了解,坚定了不忘初心、牢记使命的决心和信仰,同志们纷纷表示,在接下来的时间里会通过各种途径,如观看“学习强国”“八桂先锋”等APP上的党史相关内容、参观红色教育基地等,强化对党史的认知,增强党性修养,为建党一百周年献礼。

图文:王帆 审核:黄焕克

雷飞书记为支部党员同志上党课

支部党员认真记录党课内容

上一条:【党史学习教育】商学院党委开展5月份“我的忠诚观”微党课活动