您的位置: 网站首页>>团委学生会>>团学工作>>正文
商学院举办“最美全家福”摄影作品比赛
2020-04-05 18:50   审核人:   (点击: )

家,不仅是一个聚集了至亲之人的地方,更是一段难忘的快乐时光。一场疫情让不少的家庭经历了生死离别,“家”显得更令人珍惜和关注,一张“全家福”更成为寄托情感的归属。
    当前全国各地正处于疫情防控攻坚战时期,同学们也积极配合学校居家学习,短暂的隔离,虽少了欢乐、热闹的聚会,却也多了与父母之间相处的机会。为此商学院团委·学生会于3月1日至4月1日开展了“最美全家福”的居家学习主题摄影作品比赛。
    比赛共收到47名学生的投稿,每张“全家福”都各有特色,从不同的角度体现了家的温馨。最终,通过线上投票和专业老师的评审,19旅游管理本科班陆香群获得一等奖,18电子商务本科一班朱世滔全家福获得二等奖,19财务管理本科二班刘珂彤获得三等奖。
    本次摄影作品比赛不仅让广大梧院学子的居家学习生活增添了一抹温暖的色彩,还增进了学生与家人之间的感情,让同学们更加懂得珍惜和感恩。

【图:商学院团委·学生会宣传部  文:刘亚娟、罗程飞】

19旅游管理本科班陆香群全家福

18电子商务本科一班朱世滔全家福

19财务管理本科二班刘珂彤全家福