3-3商学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学管理 | 党建工作 | 团委学生会 | 招生就业 
站内搜索:
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
宾月景副校长来商学院管理学院调研
2022-04-01 15:08   审核人:   (点击: )

    2022年4月1日上午8点15分,在梧州学院宾月景副校长的带领下,科研处的郭慧处长、方昌敢副处长和尹金萍博士一行来到实验楼三楼国际商务案例分析室就“梧州学院科研工作量计分办法(征求意见稿)”对商学院和管理学院的教师代表进行调研。

    大家各抒己见、积极发言,宾月景副校长和科研处的领导同志认真记录,表示会综合考虑老师们提出的宝贵意见,制定更人性化的方案。

    9点45分,调研会议结束。

[文/图:熊洪波,审核:梁文光]


座谈会现场1

座谈会现场2


上一条:传国贸精神,展梧院风采
下一条:商学院2022年春季新学期开学工作有序进行
关闭窗口

  Copyright Powered by 梧州学院商学院 地址:广西梧州市富民三路82号