商学院组织观看意识形态工作宣传片
2020-06-02 08:55   审核人:   (点击: )

为进一步落实意识形态工作,引导党员干部正确开展意识形态工作, 5月29日,商学院组织学院党委、纪委成员,教工、学生党支部书记在714办公室观看意识形态宣传片《思想的力量—如何做好意识形态工作》。

通过观看宣传片的学习,学院党员干部对意识形态以及为什么要做好意识形态工作有了更深刻的理解,大家纷纷表示,要深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,不断提升意识形态工作的能力与水平,提高自身综合素质,切实把意识形态工作放在心上、落在实处,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心!

图文:巫汉平 审核:黄焕克