商学院持之以恒抓党章党规学习,提高党员先进性
2020-06-09 11:45   审核人:   (点击: )

党章党规是组织生活的重要内容,学习党章党规是党员的基本功,做合格党员,就要持之以恒学习党章党规、系列讲话。

学习党章,要做到逐条逐句通读,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,引导党员做尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚的合格共产党员。学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度,引导党员牢记党规党纪,养成纪律自觉,守住为人做事的基准和底线。

商学院党委通过“学习强国”平台,积极组织全体师生党员持之以恒学习党章党规,树立党章意识,牢记党的性质和宗旨,以为人民服务为己任,不断提高党员的先进性!

图文:巫汉平 审核:黄焕克

上一条:我院学子参加2020年全国高校商业竞赛步惊云518跨境电商文化节比赛取得优异成绩