商学院党员到莲花山社区开展“四城联创”卫生清洁活动
2020-11-16 14:52   审核人:   (点击: )

为与“双报到”社区对接做好大走访、大调查、大检查、卫生清洁等“四城联创”有关工作,给社区居民创造一个卫生、整洁、舒适的市容环境,1113日,在学院党建专职组织员巫汉平老师的带领下,我院16名党员来到莲花山社区开展卫生清洁活动。

活动中,党员同志们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对社区主要干道、居民周边环境、小巷等进行了拉网式清理,彻底清扫了责任区内的卫生死角与薄弱点,有效改善了街道辖区内的环境卫生。

图文:巫汉平 审核:黄焕克