【党史学习教育】商学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-25 15:46   审核人:   (点击: )

3月24日下午,商学院2021年党史学习教育动员大会在南楼603教室召开,对学院党史学习教育工作进行动员部署,学院党委书记莫世有作动员讲话,大会由学院专职组织员巫汉平主持。

莫世有书记在动员讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,全体师生党员要充分认识党史学习教育的重大意义,切实明确党史学习教育的目标要求,全面把握党史学习教育的重点任务,严格落实党史学习教育的工作安排,提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

莫世有书记要求,全体师生党员要从八个方面高效落实党史学习教育的计划部署:加强组织领导,开展专题学习,深化宣讲阐释,组织专题培训,弘扬红色文化,开展“我为群众办实事”实践活动,召开专题组织生活会,营造浓厚舆论氛围。全体党员要全身心投入,扎实学好党史这门必修课,在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把学习成效转化为推动学校高质量发展的工作动力,以优异成绩迎接建党100周年。

学院党委领导班子成员、全体师生党员参加大会。

图文:巫汉平 审核:黄焕克

学院党委书记莫世有作动员讲话