【党史学习教育】商学院党委扩大会议专题研究部署党史学习教育工作
2021-04-01 11:55   审核人:   (点击: )

3月31日,商学院召开党委扩大会议,传达学习了学校党委党史学习教育动员部署会议精神,对学院党史学习教育工作进行专题研究部署。学院党委书记莫世有主持会议并讲话,学院领导班子成员,党委委员,教师、学生党支部书记参加会议。

莫世有强调,一要深刻领悟为什么学,充分认识党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实好学校党委工作部署,及时高质量开展学院党史学习教育工作。二要准确把握学什么,抓住把握悟思想这个重点,聚焦办实事、开新局这个目标。三要统筹部署怎么学,把党史学习教育同学校“十四五”发展和今年重点工作结合起来,确保党史学习教育取得实实在在的成效。四是要结合学院实际,改进工作方式方法,提高工作效率,为师生办实事。

会议同时研究部署了学院2021年全面从严治党工作,院长杨西春就如何落实整改、结合基层党建、规范档案材料整理等方面做了重要讲话。

图文:巫汉平 审核:黄焕克

上一条:梧州学院-华丽播校企合作实训就业平台暨梧州学院电商直播协会成立