2021年梧州学院“佑铭商贸”杯创客训练营活动取得完美成功
2021-06-17 15:10   审核人:   (点击: )

2021年6月16日下午四点,商学院“精英杯”系列活动——2021年梧州学院“佑铭商贸”杯创客训练营活动的决赛路演伴随着掌声在梧州学院商学院创新创业教育中心正式开始。

此次2021年梧州学院“佑铭商贸”杯创客训练营活动决赛路演是由梧州学院商学院和梧州高新区创业服务中心主办,商学院创新创业教育指导委员会和梧州高创孵化器承办,商学院E茶空间创业团队协办,梧州市佑铭商贸有限公司赞助的。决赛路演前,梧州学院商学院赵虹副院长、梧州市佑铭商贸有限公司石明波董事长分别对本次决赛路演进行致词,并预祝参与决赛的团队取得好成绩。各参赛小组结束路演后,分别由梧州高创科技企业孵化器公司梁宏运营总监、梧州学院商学院工商管理教研室李守亳主任对本次路演进行点评。最后本次决赛路演的所有参与人员集合在梧州学院体育馆门前进行合影留念。

通过本次决赛路演,我们看到了参赛选手们的专业知识和创新能力,同时也让我们感受到了当代大学生的风采!

[文:程嘉怡 图:陈冰冰 审核:赵虹]

训练营学员合影