国际经济与贸易学会第十八届会员代表大会圆满结束
2021-06-22 10:28   审核人:   (点击: )

2021年6月19日晚,国际经济与贸易学会在梧州学院明理楼S503教室举行国际经济与贸易学会第十八届会员代表大会。本次代表大会由国际经济与贸易学会第十八届会员代表大会执行主席樊思宇主持,出席本次会议的有国际经济与贸易教研室主任刘磊老师,国际经济与贸易教研室教师王诗瑶老师,2019级、2020级学会成员以及各社团的受邀嘉宾。

大会一开始,在执行主席的带领下,大会全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,由国际经济与贸易教研室主任刘磊老师对本次大会致辞,刘磊老师先是对学会的创办宗旨以及建立初衷进行了全方面的阐述,对第十七届干部的工作表示肯定,同时还对学会未来的发展提出了指导性的意见。紧接着,国际经济与贸易学会第十七届会长刘耀健对过去一年里学会的发展状况做了详细的总结,刘磊老师与王诗瑶老师为辛勤付出的第十七届国贸学会干部颁发聘书。最后,代表大会的候选人进行竞选演讲,各位候选人对自身能力以及竞选职位进行了介绍、分析和展望,他们对学会未来发展提出了自己的想法和意见。

此次代表大会,在总结与展望中圆满结束。大会传承了学会以“学”为本的宗旨,发扬了学会交流互助、协同发展的精神,彰显了梧院青年的朝气蓬勃,相信新力量的注入会让学会的未来更加多姿多彩,越发光大!

[图/农氏耐 文/黎子萌 审核人/赵虹]

图1 刘磊老师为大会致辞

图2 国贸学会第十七届会长刘耀健发言

图3 老师们为学会第十七届干部颁发聘书