3-3商学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学管理 | 党建工作 | 团委学生会 | 招生就业 
站内搜索:
您的位置: 首页>>教学管理>>创新实践>>正文
梧州学院 梧州海关 2021实习生见面会顺利召开
2021-10-11 17:09   审核人:   (点击: )

10月9日上午,梧州学院与梧州海关学生实习对接见面会在梧州海关大楼六楼会议室顺利召开。梧州海关副关长陆秀杰,梧州学院商学院院长杨诚、副院长赵虹、国际经济与贸易教研室主任刘磊,以及梧州海关相关科室的主要领导和20名实习生参加会议。

陆秀杰首先代表梧州海关对梧州学院国际经济与贸易专业实习生的到来表示热烈欢迎,并从实习阶段的划分、各个阶段的任务、作息时间、应注意的问题等几个方面进行了说明,希望每位实习生能珍惜这难得的机会,在实习期间,业务上取得进步,工作上得到肯定,度过一个愉快又充实的实习期。

会上,商学院院长杨诚强调,希望全体实习生遵守海关的工作纪律,遵守疫情期间的相关规定,虚心求教、爱岗敬业。同时,要不断鞭策自己,丰富实践经验,为将来的工作奠定坚实的基础。

[图/文:刘磊,审核:赵虹]


 

上一条:2021年梧州学院-梧州海关校外实习总结会在梧州茂圣茶业有限公司圆满召开
下一条:2021年国际经济与贸易学会学科竞赛动员大会圆满结束
关闭窗口

  Copyright Powered by 梧州学院商学院 地址:广西梧州市富民三路82号