3-3商学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学管理 | 党建工作 | 团委学生会 | 招生就业 
站内搜索:
您的位置: 首页>>教学管理>>创新实践>>正文
2021年国际经济与贸易学会学科竞赛动员大会圆满结束
2021-09-30 15:52   审核人:   (点击: )

2021年9月28日晚,国际经济与贸易学会学科竞赛动员大会在梧州学院明理楼南楼503圆满结束。本次大会由国贸学会会长林可妍主持。参加此次大会的有:国际经济与贸易教研室主任刘磊老师,国际经济与贸易教研室魏格坤教授,王诗瑶老师,蒋西蒙老师,19级学长刘耀健,20级国贸学会干部以及20和19级国际经济与贸易专业参赛学生代表。

会议上,刘磊老师详细的介绍了国贸相关比赛,积极鼓励同学参与其中,增长自己的能力的同时为我们国贸增添更多的色彩。同时魏格坤老师也为我们带来几点倡议,对待国贸学科竞赛要保持热情,更加深入的了解学科竞赛,多多参与到学科竞赛中去。之后王诗瑶老师和蒋西蒙老师,更是在在跨境电商比赛和国贸会展比赛上都做了更深入详细的解释和介绍,让在场同学们都充满激情,大大提升了对学科竞赛兴趣。最后来自19级的学长刘耀健也为在场的同学分享了自己的比赛经历和比赛经验,加深在场同学对学科竞赛的认识。

通过发掘更多比赛人才,提高同学对于比赛的兴趣以及积极性,更加深入得了解学科竞赛的内容以及意义,提高同学们的自身发展和创造力,为大学四年的选择方向提供了新的选择,更让国贸专业在未来的发展中获得更进一步的提升和飞跃。

[图/黄欣琳 /黎子萌 审核/赵虹 ]


图一:刘磊老师对学科竞赛进行介绍

图二:魏格坤教授对同学们提出指导性建议

图三:学科竞赛动员大会合影留念


 

上一条:梧州学院 梧州海关 2021实习生见面会顺利召开
下一条:多元多维协同培养应用型新商科人才成果展示
关闭窗口

  Copyright Powered by 梧州学院商学院 地址:广西梧州市富民三路82号